北京指标转让,京牌出租出售北京车牌电话-- 斧子七博客

北京指标转让,京牌出租出售北京车牌电话

京A是政府机关的车牌(除了白底黑字的是外企的)。在京A牌照中,京AG6是当之无愧的牛牌中的牛牌,这个号段的车牌只发放了不到200块。京AG6的号段是专门给副国级的人大副委员长、政协副主席们坐的,这是绝对按级别给的车牌。AG6的车型主要以奥迪A6为主,奔驰S系的也很多,偶尔也有别克、帕萨特这样的一般车。

京A81是中直国管局的,京GA是国务院机关事务管理局的,有些领导的车挂在这里,一般警察也不管。

  在京A牌照中,京A8系列是部级领导身份的标志,也京城里权贵阶层的符号。京A8的牌号资源相对比较丰富,在九二式牌照开始发行时就留了京A80、81、82的号段专门给中办、国管、中警、市委使用,这个时期基本上都是公务车。后来有些够级别的领导都开始找国管局要这个牌子,还有一些手眼通天的商界人士也拿到了这块牌子,各个号段里都有。这些车里面什么奔驰宝马奥迪路虎保时捷,什么好车都有,甚至还有劳斯莱斯宾利迈巴赫这样的最顶级豪车。
所以,京A81、82开头的也特牛。京A83有说是北京市政府的,也有说是是中央办公厅的,总之是好使部门的。

,版权所有丨如未注明,均为原创www.fzs7.com转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享